Dispositivos y accesorios
雪耳蓮子甜湯
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
乾燥白木耳 洗淨,浸泡2小時,去除底部黃色部份15 克
-
冰糖粉60 克
-
水1200 克
-
新鮮蓮子 洗淨,瀝乾60 克
-
紅棗 洗淨,瀝乾6 - 8 顆
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
124.9 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
423.2 kJ /
101.2 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2228.5 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
白糖糕
4h 40min
八寶粥
4h 20min
港式芋頭糕
1h 40min
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Ninguna valoración
印度咖哩烤雞捲
Ninguna valoración
清蒸肉圓
2h 30min
煙燻鮭魚小鬆餅
Ninguna valoración
迷你漢堡
Ninguna valoración
捲捲薯條和香蒜醬
Ninguna valoración
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
掛霜杏仁
10min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración