Dispositivos y accesorios
苦茶油炒菠菜
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
苦茶油10 克
-
薑 切絲15 克
-
菠菜 切段(約5公分)250 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
227.3 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
326.4 kJ /
78 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4198.5 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
素燴香菇
Brak ocen
山藥燴菇
25 min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Brak ocen
純素義麵醬
Brak ocen
蠔油燜雙菇
2 godz. 20 min
當歸猴頭菇
Brak ocen
純素茄子瑪斯曼咖哩
Brak ocen
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Brak ocen
麻辣櫛瓜麵
20 min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 godz.
糖醋黃瓜片
5 min
糖醋青椒
25 min