Dispositivos y accesorios
麻薑珍菇湯
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油30 克
-
嫩薑 切片30 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,剝散200 克
-
水750 克
-
高麗菜 切塊(約5公分)100 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
冰糖 (約1茶匙)5 克
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
181 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
621.4 kJ /
148.5 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
839 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
素燴香菇
Ninguna valoración
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Ninguna valoración
純素義麵醬
Ninguna valoración
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Ninguna valoración
純素茄子瑪斯曼咖哩
Ninguna valoración
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Ninguna valoración
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min