Dispositivos y accesorios
甜豌豆炒蝦仁
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維150 克
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切塊60 克
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
412.8 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
514.7 kJ /
123 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
4184.6 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Pas d’évaluation
青椒豬肉絲
35min
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Pas d’évaluation
白菜獅子頭
1h
部隊鍋
50min
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Pas d’évaluation
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
韓式嫩豆腐鍋
Pas d’évaluation