Dispositivos y accesorios
鳳梨炒黑木耳
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約3公分)200 克
-
鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)70 克
-
醋5 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
185.5 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
429.2 kJ /
102.6 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
4184.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
素燴香菇
Ninguna valoración
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Ninguna valoración
純素義麵醬
Ninguna valoración
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Ninguna valoración
純素茄子瑪斯曼咖哩
Ninguna valoración
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Ninguna valoración
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min