Dispositivos y accesorios
雞蛋粉絲皇宮菜
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
黑麻油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
水250 克
-
皇宮菜 切段(5公分)150 克
-
冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘30 克
-
日式醬油10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
424.4 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
682.3 kJ /
163.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4280.4 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Ninguna valoración
青椒豬肉絲
35min
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Ninguna valoración
白菜獅子頭
1h
部隊鍋
50min
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Ninguna valoración
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Ninguna valoración
韓式嫩豆腐鍋
Ninguna valoración