Dispositivos y accesorios
青木瓜燉排骨
Prep. 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
嫩薑 切片15 克
-
排骨 切塊(約4公分),預先川燙去除血水200 克
-
青木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)200 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
252.3 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
1328.8 kJ /
317.6 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3181.4 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
安城牛肉湯
1 Std. 10 Min
蛤蜊蒜頭雞湯
1 Std. 30 Min
酸辣湯
55 Min
泡菜年糕湯
40 Min
韓國牛肉海帶湯
40 Min
海味濃湯
50 Min
野菇濃湯
40 Min
麻辣鍋湯底
55 Min
冰糖銀耳燉水梨
1 Std.
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Keine Bewertungen
竹筍蛤蜊雞湯
Keine Bewertungen
糯米人蔘雞湯
Keine Bewertungen