Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Játrová rýže
35min
Kapání do polévky
25 Min
Jehněčí klobása
3 Std. 30 Min
Dršťková polévka
1 Std.
Šunkovo-sýrový svítek
35min
Hrášek do polévky
1 Std.
Šunková rolka
20 Min
Treska v pivním těstíčku
30 Min
Krupicové noky
45min
Pizza Quattro stagioni
1h 30min
Čevapčiči s tzatziki
30 Min
Těsto na pizzu
1 Std.