Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 Min
Berberské koření
10 Min
Játrová rýže
35min
Kapání do polévky
25 Min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Nugátovo-čokoládová pěna s malinami
1 Std. 20 Min
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Langoše
1 Std. 20 Min
Kuřecí nugety s okurkovým dipem
45min
Lívanečky s jablky
40 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Domácí rohlíky
2h 35min