Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
花生餡
- 200 克 去皮熟花生
- 50 克 細砂糖
火龍果粿皮
- 125 克 火龍果 (紅肉),切塊
- 175 克 水
- 50 克 細砂糖
- 400 克 水磨糯米粉
- 少許 油 ,塑型用
蒸粿
- 600 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 309.8 kJ / 289.9 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 12.8 mg