香椿炖蛋
TM6 TM5

香椿炖蛋

3.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 65 克 香椿 ,去除根部
  • 1 茶匙 盐 (约5克)
  • 4 颗 蛋 ,约200克
  • 5 克 生抽
  • 700 克 水 ,按步骤添加
  • 5 克 麻油
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Inf. nutricional
por 2 人份
Calorías
1501 kJ / 359 kcal
Proteína
27.6 g
Carbohidratos
12.4 g
Grasa
22.5 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
25 g
Sodio
2675.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas