
Dispositivos y accesorios
Pappa di zucca e finocchi con tacchino (10-12 mesi)
Prep. 5min
Total 20min
1 porzione
Ingredientes
-
di patata pelata e a pezzi ( 3 cm)60 g
-
di bulbo di finocchio a pezzi ( 3 cm)30 g
-
di zucca a pezzi ( 3 cm)70 g
-
di fesa di tacchino a pezzi ( 2 cm)50 g
-
di acqua250 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiaini
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
247.2 kcal /
1034.3 kJ
Proteína
18 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
17.5 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
50 Recetas
Italia
Italia