Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí, (21 g)
- 200 gramů mléka
- 100 gramů krystalového cukru
-
1
balíček vanilkového cukru
o bien 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru - 250 gramů polohrubé mouky
- 250 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů oleje
- 2 vejce
- nastrouhanou citrónovou kůru z cca 1 citrónu
- mák na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ořechový závin
2h 50min
Moravské koláče
3 Std.
Tvarohové koláčky (kynuté)
1 Std.
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Sladké máslové houstičky
2 Std.
Loupáky s mákem
1 godz. 30 min
Toustový chléb se špenátovým pestem
1 Std. 55 Min
Domácí rohlíky
2h 35 min
Mléčný chléb
2h 20 min
Pletence s vlašskými ořechy a slaninou
2h 20 min
Anglické rohlíky
1 Std. 40 Min
Máslové houstičky
1 Std.