Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna valoración
Hruškový sen
5min
Limetkovo - zázvorová pěna
Ninguna valoración
Valentinské čokoládové řezy s malinovým želé a zázvorovým sorbetem
Ninguna valoración
Oplatkové košíčky na zmrzlinu
Ninguna valoración
Granita ze šťovíku, jogurt, rebarbory, ibišek
Ninguna valoración
Matcha pralinky se zázvorem
Ninguna valoración
Salát s mangem, červenou čekankou a quinoou
1h
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Asijský salát s hovězím masem a nudlemi
1h
Fenyklový digestiv
10min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20min