Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Ninguna valoración
Bílá čokoládová zmrzlina s čerstvým sýrem
12 Std.
Čokoládovo-karamelový řez
4 Std. 30 Min
Olivová tapenáda
5 Min
Terina z rajčat
25h 20min
Špenátové gnocchi alla Romana
1h 25min
Ledové mangové cappuccino
10 Min
Redpiroska
Ninguna valoración
Mini koláčky se sušenými rajčaty
50 Min
Zabaione
15 Min
Středomořské máslo
5h 20min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10 Min