Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1sa 15 dk
Lasanha de atum
1 Std.
Rolo de carne crocante
1 Std.
Lasanha
1h 10min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Lasanha
50 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Massa com frango no forno
1 Std.
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min