Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 50 g sera gruyère, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 150 g cukinii, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia (10 g)
- 3 jajka
- 125 g mleka
- 100 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 0,5-1 cm kostkę
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 884.5 kJ / 211.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 346.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Czarna focaccia
2h 40min
Chleb z serem i sokiem pomidorowym
1 godz. 45 min
Chrupiący placek z cebulą (flammkuchen) (TM5)
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Batony warzywno-serowe
1h
Kotleciki z czerstwego chleba z serem i ziołami
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Ciasto twarogowe z agrestem
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Placek z cukinią
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Drożdżowe ciasto dyniowe
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Pasztet z cukinii
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