碗粿
TM31 TM5 TM6

碗粿

3.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 克 乾香菇, 洗淨軟化,對半切
  • 10 克 蝦米
  • 30 克 油
  • 300 克 豬絞肉
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 糖
  • 80 克 醬油
  • 10 克 油蔥酥
  • 300 克 在來米, 先泡水2-3小時,瀝乾
  • 1900 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1341 kJ / 320 kcal
Proteína
16.36 g
Carbohidratos
44.956 g
Grasa
7.918 g
Fibra
1.255 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas