Dispositivos y accesorios
BBQ-Zupfbrot
Prep. 25min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
rote Zwiebeln davon eine halbiert und eine in dünnen Ringen (2 mm)2
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Öl10 g
-
Schmand200 g
-
Barbecue-Sauce100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
2 Baguettes, (siehe Tipp)Weißbrot (ca. 750 g)1
-
Cheddar in dünnen Scheiben (2-3 mm), in Stücken100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
1736 kJ /
414 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Pizzatorte
2h 30min
Chili-Dog-Ring
2h 30min
Pizzasuppe
40min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Speckrosen
1h 15min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8h 30min
Deftiger Westernsalat
1h
Hotdog-Pizza
30min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min