Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g coconut oil
- 15 g garlic cloves
- 65 g shallots
- 10 g galangal
- 1 cm fresh turmeric
- 1 cm fresh ginger
- 100 g fresh red chillies
- 10 g dried chillies (approx. 10 pieces), deseeded, soaked to soften
- 3 candlenuts
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 800 g chicken thighs, with skin and bone
- 50 g toasted coconut paste (kerisik)
- 100 g coconut cream
- 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
- 45 g palm sugar (gula Melaka)
- 3 kaffir lime leaves
- 1 turmeric leaf, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2699 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Curry Chicken
1h
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 godz. 15 min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Tom Yum Goong
30min
Char Kway Teow
15 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Masala Squid
25 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Nasi Lemak
45 min