Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 573.9 mg
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Seafood and corn chowder
40min
Spicy cauliflower soup
20 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Pumpkin soup
30min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Mushroom soup
30min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Zucchini soup
25 min