Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sejkory
- 500 gramů brambor, na čtvrtky
- 1 vejce
- 200 gramů hladké mouky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka pepře, mletého
Omáčka
- 100 gramů perníku na strouhání
- 250 gramů červeného vína
- 500 gramů vody
- 3 polévkové lžíce cukru
- ¼ čajové lžičky skořice
- 3 kusy hřebíčku
- 2 polévkové lžíce švestkových povidel
- 20 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caffé Vanilla
5min
Hrachové kebaby
13 Std. 30 Min
Hot curry
5min
Kapusta plněná žampióny s hříbkovou omáčkou (golabki)
1 Std. 30 Min
Pudink z černého piva se zázvorem a skořicí
10min
Rýžový dort se sladkou fazolovou pastou adzuki
Ninguna valoración
Petrželová omáčka persillade
5min
Banánové smoothie s arašídy a jogurtem
5min
Milkshake s burákovým máslem
15min
Donuty (bez cukru)
45 Min
Vitello tonato
2h
Houbová mouka
5min