Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tvarohová bábovka
- 200 gramů másla, plus navíc na vymazání formy
- hrubá mouka, na vysypání formy
- 1 limetka, nejlépe bio
- 220 gramů cukru
- 5 vajec
- 250 gramů tvarohu
- 320 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
Limetková poleva
- 1 limetka, nejlépe bio
- 150 gramů cukru krupice
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1717.5 kJ / 410.2 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bábovka s vaječným likérem
1sa 20 dk
Vláčný kořeněný perník se zlatým sirupem
1h
Vláčná bábovka s majonézou
2h
Tvarohová buchta
12h 45 min
Drobenkový koláč s meruňkovým džemem (bez laktózy)
1h
Perníková bábovka s povidly a čokoládovou polevou
2h 5min
Jogurtová bábovka
1h 40 min
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1sa 5 dk
Piškotová máslová bábovka
1h 30min
Perník s povidly
55min
Makové řezy s citrónovou polevou
1h
Bábovka s podmáslím
45min