Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
o bien 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 114 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicão de frango
40 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Pudim de leite condensado
4h
Biscoito goiabinha
45 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 Min
Massa para coxinha
30 Min
Massa aerada (podre)
20 min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pasta de cebola e alho
15min