Dispositivos y accesorios
奶油焗花菜配白煮蛋
Prep. 20min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
300 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), ,切块车达乳酪(Cheddar cheese) 切块300 克
-
水1000 克
-
白花椰菜,切小朵 (1-2整个花椰菜)1000 克
-
蛋4 - 6 颗
-
面粉80 克
-
黄油80 克
-
牛奶800 克
-
盐 再加上额外的口味½ 茶匙
-
白胡椒粉 再加上额外的口味2 小撮
-
豆蔻粉 (opcional)½ - ¾ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
563 mg
Proteína
29 g
Calorías
2199 kJ /
526 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品善厨
40 Recetas
China
China
También podría gustarte...
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Keine Bewertungen
墨鱼猪肉藕夹
Keine Bewertungen
宝宝菜包(10-12月龄)
Keine Bewertungen
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Keine Bewertungen
开胃酱萝卜片(TM6)
Keine Bewertungen
红菜头拿铁(产后)
Keine Bewertungen
菠菜青酱(产后)
Keine Bewertungen
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
金玉满堂桂花糕
3 Std. 20 Min
臭豆腐蒸墨鱼蛋
1 Std. 20 Min
榛子古斯米配时蔬乳酪
1 Std. 15 Min
黄鳝煲
25 Min