Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Peach Cobbler
2sa 35 dk
Blueberry Coffee Cake
1h
Waffles
25 Min
Banana Bread Maui
1h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Apple Fritter Bread
2 Std.