Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 無鹽腰果
- 15 克 油
- 40 克 新鮮香菇, 切塊
- 300 克 蝦仁
- 200 克 新鮮荸薺, 切塊
- 30 克 西洋芹, 切末
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 8 片 萵苣
- 1 條 油條, 先以100°C烤10分鐘
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 346 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 6.068 g
- Carbohidratos
- 6.904 g
- Grasa
- 3.725 g
- Fibra
- 1.146 g