甜豆蟹肉蒸蛋
TM5 TM6

甜豆蟹肉蒸蛋

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 顆 蛋
  • 500 克 高湯
  • 20 克 醬油
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 50 克 甜豆莢
  • 50 克 鴻喜菇
  • 50 克 美白菇
  • 50 克 蟹肉
  • 10 克 芹菜, 切末
  • 1 大匙 太白粉, 加入30克水調勻
  • 香油, 少許

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1135 kJ / 271 kcal
Proteína
12.33 g
Carbohidratos
38.745 g
Grasa
7.122 g
Fibra
1.167 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas