苦瓜滷梅乾菜
TM5 TM6

苦瓜滷梅乾菜

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 20 克 薑
  • 50 克 油
  • 100 克 梅干菜乾 ,洗淨,切段(約1.5公分)
  • 600 克 苦瓜 ,去籽及白瓤,切塊(約3公分)
  • 200 克 水
  • 50 克 醬油
  • 20 克 糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
514 kJ / 122 kcal
Proteína
2.073 g
Carbohidratos
10.545 g
Grasa
8.582 g
Fibra
3.367 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas