蘆筍炒磨菇
TM5 TM6

蘆筍炒磨菇

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 30 克 水
  • 300 克 蘆筍 ,切段
  • 300 克 蘑菇 ,對半切
  • ¼ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
288 kJ / 69 kcal
Proteína
3.03 g
Carbohidratos
8.389 g
Grasa
2.935 g
Fibra
3.058 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas