Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 薑
- 20 克 油
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 100 克 新鮮杏鮑菇 ,切塊
- 100 克 新鮮香菇 ,切塊
- 150 克 青椒 ,切片
- 60 克 紅甜椒 ,切片
- 60 克 黃甜椒 ,切片
- 50 克 甜豌豆 ,捏去頭尾
- 120 克 素腰花
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 6.689 g
- Carbohidratos
- 12.62 g
- Grasa
- 10.463 g
- Fibra
- 4.742 g