Versiones compatibles
Ankbröst med apelsin- och ingefärasås, potatismos och haricots verts
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g schalottenlök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 20 g färsk ingefära, skalad och tunt skivad (2 mm)
-
60
g Sevilla apelsinmarmelad
o bien 60 g apelsinmarmelad plus 1 msk pressad citron - 1 nypa färsk timjan, blad
- 20 g olivolja
-
20
g balsamvinäger
o bien 20 g sherryvinäger - 50 g portvin
- 550 g vatten
- 1 tsk salt
- ½ tsk nymalen svartpeppar, eller efter smak
- 2 ankbröst, utan skinn och ben (à ca. 150-200 g) (se tips)
- 350 g mjölig potatis, skalad, i små bitar (1 cm)
- ½ tsk paprikapulver
- 30 g smör
- 120 g mjölk
- 120 - 150 g färska haricots verts, i bitar (2 cm) vid behov
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.4 g