Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Färserade paprikor med ris
- 70 g lök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 300 g nötfärs
- 2 skivor vitt bröd, i bitar
- 20 g senap
- ½ tsk salt
- 1 tsk paprikapulver
- ¼ tsk malen svartpeppar
- 1 ägg
- 4 paprikor röda, gröna eller gula
- 1200 g vatten
-
2
grönsaksbuljongtärningar (för 0,5 l)
o bien 2 rågade tsk grönsaksbuljongpasta - 250 g ris, parboiled
Tomatsås
- 40 g smör, i bitar
- 40 g vetemjöl
- 500 g konserverade krossade tomater
- 50 g tomatpuré (koncentrerad)
- ½ tsk salt
- ¼ tsk malen svartpeppar
- 1 tsk socker
- 1 tsk saft av citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.3 g