Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nötkötts- och ölragu
- 40 g olivolja
- 600 g nötkött, utan ben (till ragun), tärnat (2 cm)
- 1 tsk salt
- 2 nypor malen peppar
- 150 g lök, i bitar
- 15 g majsmjöl (stärkelse)
- 250 g vatten
- 150 g purjolök, skivad
- 330 g mörkt öl
- 1 tsk färska timjanblad
- 1 msk Worcestershiresås
-
½
tsk köttbuljongpasta, hemmagjord
o bien ½ köttbuljongtärning (för 0,5 l)
Pajdeg och montering
- 150 g vetemjöl
- 65 g osaltat smör, kylskåpskallt, i tärningar
- 1 ägg (53–63 g)
- ½ tsk salt
- 1 äggula, lättvispad, för pensling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g