Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di orzo perlato
- 60 g di albicocche secche, denocciolate
- 2 fichi, secchi
- 15 g di zenzero fresco, pelato
- 1 pizzico di sale
- 1600 g di acqua
- 1 - 2 limoni, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Coq au vin
2h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Biscotti di linz
3h 15min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Pizza frescolina
1h 40min
Dolcetti di avena
Ninguna valoración
Sangria
10min
Knöpfli
50min