Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g fläskfilé, i skivor (1 cm)
- 100 g färska champinjoner, skivade
-
75
g vit torr vermouth
o bien 75 g madeiravin - 100 g mjölk
- 60 g lök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 2 tsk grov senap
- 1 tsk stark senap
-
1
kycklingbuljongtärning (för 0,5 l)
o bien 1 rågad tsk kycklingbuljongpasta - 1 tsk salt
- 1 nypa malen svartpeppar, eller efter smak
-
2
msk crème fraîche, min. 30 % fetthalt
o bien 2 msk grädde - 1 rågad msk majsmjöl (stärkelse)
- 2 - 3 kvistar färsk persilja, till garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g