Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g vitlöksklyftor
- 5 kvistar färsk rosmarin
-
150
g bacon, i skivor
o bien 150 g skinka, skivad -
800
g kalkonlår, skinnfria, med ben
o bien 800 g kycklingklubbor, skinnfria, med ben - 1 tsk salt
- 3 nypor nymalen svartpeppar
- 20 g extra virgin olivolja (2 msk)
- 1300 g vatten
- 600 g potatis, skuren i bitar (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g