Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g lök, i halvor
- 120 g purjolök, i bitar
- 40 g extra virgin olivolja . plus 6 tsk extra för servering
- 600 g blandade grönsaker (t.ex. potatis, morötter, squash, selleristjälkar, tomater, mangoldblad, kokta bönor, pumpa), i bitar beroende på storlek
- 1000 g vatten
-
2
grönsaksbuljongtärningar (för 0,5 l)
o bien 2 rågade tsk grönsaksbuljongpasta - 1 tsk salt
- 120 g torkad pasta, t.ex. ditalini eller likande kort torkad pasta
- 6 färska basilikablad, rivna i strimlor
- 6 - 18 tsk riven parmesanost
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g