Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplingdeg
- 1 msk olja, plus extra för smörjning
- 150 g vatten, plus extra vid behov
- 300 g vetemjöl, plus extra för pudring
- ¼ tsk salt
Fyllning
- 400 g vitkål, skuren i bitar
- 1 ½ tsk salt
- 350 g fläskfärs
- 530 g vatten
- 20 g sojasås
-
10
g risvin
o bien 10 g sake - ½ tsk socker
- ½ tsk malen peppar
- 1 msk ljus sesamolja (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 styck
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g