Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g parmesanost, cut in pieces (3 cm)
- 200 g selleristjälk, cut in pieces
- 250 g morötter, cut in pieces
- 100 g lök, cut in halves
- 100 g tomater, cut in pieces
- 150 g squash, cut in pieces
- 1 vitlöksklyfta
- 50 g färsk svamp
- 1 torkat lagerblad
- 6 kvistar färska örter (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 kvistar färsk persilja
- 120 g grovt salt
-
30
g torrt vitt vin
o bien 30 g vatten - 1 msk olivolja
- Inf. nutricional
- por 6 portioner
- Calorías
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 18.4 g