Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citron chaud
10 min
Soupe aux nouilles
35 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Ninguna valoración
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 Std. 10 Min
Biscottes d’épeautre
6h
Sangria glacée (Majorque)
4hod. 10min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Pain sandwich
3j