![Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d45220b-9502-4a22-87c0-ba99a579007a/Derivates/ccf331ff-23a6-4cde-9ab4-b03ffcb6a459.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 мин.
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Yogourt-shake à la mangue
10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Légumes sautés
15min
Petits pains au yogourt et sésame
1ч. 30 мин.
Hamburger et coleslaw
40 мин.
Crevettes sweet and sour
40 мин.
Pain aux graines de lin
1ч. 30 мин.
Mayonnaise à l'avocat
15min