Dispositivos y accesorios
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Prep. 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
154 kJ /
37 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Remèdes de grand-mère
12 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Brocéliande
Ninguna valoración
Mousseux de café glacé
5min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Chili con carne
Ninguna valoración
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Farine complète
5min
Café glacé
2h 15min
Dessert glacé estival
4h 50min
Barres au sésame
30min
Crackers au fromage
2h 30min
Tourte aux poires
9h