Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jajek
- 1 szczypta soli
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 250 - 300 g cukru
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g kaszy manny
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o bien 1 łyżka cukru wanilinowego - 20 g skrobi ziemniaczanej
- cukier puder, do oprószenia
- woda, do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1693.5 kJ / 404.7 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makowiec z bezą
2h 40min
Piernik na ciemnym piwie
2h 35min
Sero-makowiec
9h 40min
Szybki piernik
1 Std. 30 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2 Std. 5 Min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 Std. 30 Min
Sernik krakowski
4h 55min
Babka piaskowa "Fix"
1 Std. 30 Min
Sernik królewski
4h 35min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Klasyczny jabłecznik
1 Std. 30 Min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h