Dispositivos y accesorios
Gróft brauð
Prep. 20min
Total 2h
35 sneiðar
Ingredientes
-
hveitikorn600 g
-
vatn400 g
-
3 tsk þurrger, (12 g)ferskt ger30 g
-
AB mjólk (buttermilk)120 g
-
brauðhveiti150 g
-
salt2 tsk
-
balsamikedik1 msk
-
maltduft (diastatic) (opcional)1 tsk
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 sneið
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grunnuppskriftir
133 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Brauðbollur
2 Std.
Pítubrauð
2 Std.
Focaccia með tómötum
Keine Bewertungen
Glútenfrítt brauð
2 Std. 30 Min
Fléttubrauð
Keine Bewertungen
Hvítlauks- og kryddjurtabrauð
1 Std. 10 Min
Ketóvænar brauðbollur
1 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Morgunverðahorn
3 Std. 5 Min
Tangzhong (japanskt mjólkurbrauð)
2 Std. 45 Min
Hamborgarabrauð
2 Std. 20 Min
Tómata- og ostabrauð
3 Std. 5 Min