甜菜根飯
TM5 TM6

甜菜根飯

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 克 水
  • 300 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 80 克 新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)
  • 3 朵 乾香菇 ,泡軟,切小丁
  • 10 克 薑 ,切片
  • 10 克 白芝麻油
  • 200 克 甜菜根 ,去皮、切塊
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
941 kJ / 225 kcal
Proteína
5.87 g
Carbohidratos
44.03 g
Grasa
2.6 g
Fibra
1.467 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas