Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Kartoffelcremesuppe
40 min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 min