Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g wody
- 500 g mąki pszennej
- 80 g otrębów pszennych
-
50
g ziaren słonecznika
o bien 50 g pestek dyni - 30 g siemienia lnianego
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia formy
- płatki owsiane, do posypania formy
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 309.8 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 68.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2h 30min
Ziołowy chleb pełnoziarnisty
1 Std. 45 Min
Chleb mieszany z ziemniakami
1 Std. 45 Min
Chleb orkiszowy
1h 40min
Chleb musli
1 Std. 45 Min
Bułki grahamki
1h 5min
Chleb z kaszą gryczaną
2j 20 menit
Chleb czworaczek
1h 30min
Chleb wiejski
2h
Chleb pszenno-żytni razowy
1h 40min
Chleb orkiszowo-gryczany
1h 30min
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2h 30min