Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
-
300
g maślanki
o bien 300 g mleka - 500 g mąki pszennej
- 25 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- 1 łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 97.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2 Std. 45 Min
Chleb z otrębami
1 godz. 35 min
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Chleb musli
1 godz. 45 min
Bułki grahamki
1 godz. 5 min
Bułki pszenne
1h 30min
Chlebek piwny
1 Std. 20 Min
Chleb wiejski
2h
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2 Std. 45 Min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2 godz. 40 min
Chleb pszenno-żytni razowy
1 godz. 40 min