Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju, plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 100.2 mg
Recetas alternativas
Pierogi leniwe
45 min
Naleśniki z serem
1h
Racuchy z jabłkami
35 min
Naleśniki
1h 15 min
Placki bananowe
30 min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55 min
Omlet biszkoptowy
10min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5 min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2h 30 min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2j 15 menit
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2 godz. 40 min
Rogaliki z marmoladą
50 min