Dispositivos y accesorios
鱈魚排配柑橘奶油
Prep. 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
柳橙 (有機),取皮屑和汁液1 顆
-
萊姆 (有機),取皮屑和汁液1 顆
-
水700 克
-
馬鈴薯 切塊400 克
-
櫛瓜 切片(約0.5公分)400 克
-
奶油 多備一些塗抹用80 克
-
鱈魚排 (每片120-200克),去皮4 片
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人口味調整½ 茶匙
-
1 茶匙 乾燥茴香籽大茴香籽1 茶匙
-
新鮮巴西利 只取葉子,切碎3 枝
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
33 g
Calorías
1694 kJ /
405 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
桂圓紅麴米糕
5h
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
扁豆茄子千層派
Ninguna valoración
烤洋蔥溫沙拉
Ninguna valoración
綜合蔬菜起士庫司庫司
Ninguna valoración
槓子頭
1h 20min
香橙葡萄果昔
Ninguna valoración