Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3140 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1h 20min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de cação
40min
Arroz doce
1 Std.
Ensopado de borrego
1 Std.
Açorda de marisco
30 Min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bacalhau com natas
40min
Farófias
20 Min