Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kavanozun Hazırlanması
- 180 g un
- 1 tk kabartma tozu
- 1 tk karbonat
- 1 tutam tuz
- 90 g esmer şeker (bk.çeşitlemeler)
- 90 g toz şeker
- 75 g yulaf ezmesi
- 150 - 200 g damla çikolata (bkz. öneriler)
Yulaflı Kurabiye Hazırlık ve Pişirme
- 80 g tereyağı, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 1 yumurta, büyük boy (63-73 gr)
- Inf. nutricional
- por 20 porsiyon
- Calorías
- 12754.7 kJ / 3048.4 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 462.1 g
- Grasa
- 111.8 g
- Grasas saturadas
- 65.9 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 2331.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keten Tohumlu Kraker
1h 50min
Hurmalı Enerji Barları
1 godz. 10 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Vegan Çedar Peyniri
3h 10min
Vanilya Şurubu
30min
Tahinli Bademli Kurabiye
25 min
Turna Yemişli Çikolatalı Bar
1 godz. 40 min
Buharda Çikolatalı Kek
1 godz. 10 min
Bol Kuruyemiş ve Çekirdekli Granola
25 min
İrlanda Kremalı ve Antep Fıstıklı Çikolata
4 godz. 25 min
Yulaflı Kurabiye
1 godz. 5 min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min