蔥油雞
TM6

蔥油雞

4.2 (19 valoraciones )

Ingredientes

雞肉

  • 250 克 去骨雞腿排
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 5 克 薑 ,切片
  • 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 5 克 蒜頭 ,略拍扁
  • 1950 克 水

蔥油

  • 5 克 薑 ,切片
  • 40 克 油
  • 80 克 蔥 ,切蔥花
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Inf. nutricional
por 1 整份食譜
Calorías
3276.9 kJ / 784 kcal
Proteína
47.9 g
Carbohidratos
7.9 g
Grasa
62 g
Grasas saturadas
12.9 g
Fibra
2.5 g
Sodio
662.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas